Foodlogistik nach ATP

Die Einhaltung der Kühlkette während dem Transport ist ein wichtiger Aspekt punkto Haltbarkeit und Sicherheit von Lebensmittel. Mit MCC-BOX kann dem allgemeinen Kostendruck in der Lebensmittelbranche, auch unter Einhaltung der ATP, nachhaltig begegnet werden

Systemlösung MCC-BOX:

Ein- und mehrteilige Isolierbehälter mit Nutzvolumen von 700 bis 7‘000 Liter;

ATP und HCCP konform;

U-Werte von 0,2 bis 0,7;

Bis zu drei verschiedene, integrierte Temperaturzonen;

Mögliche Temperaturbereiche von -20°C bis +20°C;;

Variable Autarkizität

Gewichtsoptimiert im Hinblick auf die Nutzlast des NFZ

MCC-Box Systemlösungen

dsc_0515.jpg
dsc_0519.jpg
img_4002.jpg
img_4003.jpg
img_4005.jpg
img_4004.jpg
dsc_0549.jpg
dsc_0548.jpg